Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 июля 2020

Р. Кадыров потребовал от кабинета министров ЧР максимальной эффективности в 2016 году

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел заседание кабинета министров ЧР. Обсуждались вопросы  повышения эффективности работы в 2016 году и пути социально-экономического развития региона.
Р. Кадыров отметил, что сложная экономическая ситуация в России и в мире требует слаженной и консолидированной работы от региональных властей.
«В этом году нас ожидает много трудностей. Это обусловлено тем, что экономическая ситуация в мире достаточно сложная.  Нужно быть готовыми к любым проблемам и испытаниям. Только слаженная и совместная работа позволит нам достойно справиться со всеми задачами и обеспечить нормальные условия жизни населению», - сказал он.
Глава республики также отметил, что команда, созданная  первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, не раз демонстрировала умение находить выход из любой сложной ситуации.«Когда начинал работать первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, в республике не было ровным счетом ничего - ни экономики, ни образования. Чечня лежала в развалинах. Он создал команду, чтобы спасти наш народ, чтобы люди жили достойно и благополучно. Это пример для каждого из нас. Поэтому от всех требуется максимальная отдача», - сказал он.
Р. Кадыров поблагодарил премьер-министра ЧР Абубакара Эдельгериева за грамотную, компетентную работу в прошедшем году.
«Благодаря его принципиальности и находчивости успешно выполнены майские Указы Президента России, решены многие социально-экономические задачи, а также вопросы бюджетного планирования», - отметил глава республики.
По его словам, в текущем году перед кабинетом министров ЧР стоит задача активнее работать над развитием приоритетных отраслей региона.
«Необходимо выработать конкретные планы решения наиболее важных вопросов привлечения инвестиций в крупные проекты в сфере промышленности, сельского хозяйства, образования, туризма, связи. Мы не раз доказывали, что перед нами нет невыполнимых задач. Об этом наиболее ярко свидетельствует тот уровень развития Чеченской Республики, на который мы ее вывели после двух военных кампаний», - сказал он.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru