Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 ноября 2019

Рамзан Кадыров спас от мясокомбината больную лошадь

Животное из Пензенской области выходили и вылечили в Чечне

Рамзан Кадыров, известный своей любовью к животным, спас от верной гибели лошадь из Пензенской области. Об этом глава ЧР сообщил в своем Instagram после посещений конезавода в Гудермесе.
- Здесь пасется лошадь, которая еще недавно она была в очень тяжелом состоянии. С просьбой спасти скакуна ко мне обратился житель Пензенской области, рассказал, что в его городе больную, никому не нужную лошадь хотят сдать на мясокомбинат. Я тут же распорядился доставить лошадку в Чеченскую республику, - рассказал Рамзан Кадыров. - И ее привезли.
По словам Кадырова, привезенный скакун был в плачевном состоянии, очень истощен, по всему телу шла чесотка, на ноге была серьёзная рана. Здесь лошадь выходили и вылечили лучшие специалисты-ветеринары.
- Недавно я специально наблюдал за ней на смотровой площадке. Статная, резвая, красивая. Она полностью поправилась. Её жизни ничего не угрожает, - написал в Instagram. - Я немного погонял ее в вольере. Она игриво отзывалась на мои команды. Наши специалисты под руководством старшего тренера по конному спорту Сайд-Хусейна Шаптукаева выходили её. Теперь она спокойно живет в гудермесской конюшне вместе с остальными своими собратьями.
 
Источник: kp.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru