Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 августа 2018

Чалый: Я создал все условия, чтобы Меняйло подумал о своей отставке

Бывший председатель севастопольского Заксобрания уверен, что в России найдутся управленцы, способные заменить губернатора Севастополя

Бывший председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый сказал в эфире «Русской службы новостей», что создал все условия губернатору Севастополя Сергею Меняйло подумать об отставке.

«Не могу за Сергея Ивановича отвечать, подаст ли он в отставку. Мне кажется, я создал все необходимые условия для того, чтобы он хорошенько подумал и проанализировал свою деятельность за прошедшие 1,5 года», — отметил Чалый. Так он ответил на вопрос слушателя из Крыма, утверждающего, что весь Севастополь ждал ухода именно губернатора Сергея Меняйло, а не главы Заксобрания.

«Что касается того, есть ли ему замена – я думаю, что управленцы такого уровня в России есть», — добавил Алексей Чалый.

«Примерно к сентябрю мне стало понятно, что мы буксуем и никуда не движемся, а по некоторым направлениям движемся в обратную сторону. Убедившись, что мы не имеем возможности выполнить взятые на себя перед избирателями обязательства, я посчитал необходимым принять решение о своей отставке», — рассказал политик.

Он пояснил, что в городе мало что сделано. «Не решена проблема, которая в течение 20 лет нас доставала – неконтролируемая застройка», — отметил Чалый. Это касается гигантских ценных реликтовых лесов на территории города и объектов историко-культурного наследия, добавил депутат.

Ранее Чалый объяснил РСН свою отставку тем, что работа властей Севастополя на данном этапе неудовлетворительна и он несёт ответственность за сложившуюся ситуацию. Официальный представитель Чалого Алексей Филимонов сообщил РСН, что бывший председатель заксобрания предложил уйти со своего поста и губернатору Севастополя Сергею Меняйло. В свою очередь, Меняйло сказал РСН, что эта отставка стала для него неожиданностью, и выразил уверенность в том, что решение Чалого вызвано эмоциями.

Во время Крымской весны 2014 года Алексей Чалый был избран на митинге народным мэром Севастополя, а впоследствии возглавил парламент города.
 
Источник: rusnovosti.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru