Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 ноября 2019

Рамзан Кадыров провел совещание с главами администраций районов

В повестку дня включены несколько актуальных вопросов, однако, главная тема – собираемость платежей за коммунальные услуги. Глава Чечни дал главам поручение исправить ситуацию за один месяц.

Собираемость платежей за коммунальные услуги остается низкой, и основная причина этого – халатное отношение чиновников на местах, считает Глава Чечни. В пример Рамзан Кадыров приводит Курчалоевский район, платежная дисциплина в котором до недавних пор была на последнем месте, однако сейчас муниципалитет в лидерах. Между тем в Грозном складывается противоположная ситуация. 

По данным руководителя администрации Главы и Правительства, который провел анализ деятельности районных властей, лучшие показатели за 11 месяцев у Шатойского, Веденского и Сунженского районов, а вот меньше всех коммунальных платежей собрали в Урус-Мартановском, Ачхой-Мартановском и Надтеречном районах.   

Долг региона за газ и электроэнергию за 2015 год составил около миллиарда рублей, если своевременно погасить эту сумму, то согласно договоренности, республике будет списана задолженность за предыдущие годы. А это более 12 миллиардов.   

Опыт показал, что там, где работают, проблемы не возникают, и поэтому трудиться теперь придется без сна и отдыха, говорит Глава Чечни. Чтобы исправить ситуацию с задолженностью по коммунальным услугам руководителям районных администраций Рамзан Кадыров дал ровно месяц.      

Также в ходе совещания говорили о подготовке к празднованию Нового года. Рамзан Кадыров отметил, что в каждом населенном пункте должно царить праздничное настроение, и поручил проследить, чтобы без подарка и внимания не остался ни один ребенок. 

Говорили также о морально-нравственных ценностях общества. Глава региона считает, что люди, называющее себя членами команды Кадырова, должны четко понимать, что это не просто работа, а жизненный путь, поэтому никто не должен ограничиваться своими прямыми функциональными обязанностями. 

Глава Чечни также говорил о тех, кто публикует дезинформацию в соцсетях или оскорбительно высказывается в чей-то адрес. Ответить придется за каждое слово. И глубоко ошибается тот, кто думает, что избежит ответственности только лишь потому, что пишет в интернете.  

Предстоящий год будет непростым, напоминает Рамзан Кадыров, уже говоря о финансовой обстановке в мире. Чтобы не сбавлять заданные темпы, нужна сильная команда. Глава региона поручил в кратчайшие сроки решить вопрос с коммунальной задолженностью, чтобы встретить Новый год без старых долгов и также подчеркнул, что предупреждать больше не станет.
 
Источник: grozny.tv

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru