Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2019

«Горячая линия» сделала свое дело: найдено более 7 тонн «санкционки»

Генеральная прокуратура РФ обнаружила 7 тонн санкционных продуктов в течение 3,5 месяцев работы «горячей линии». Об этом ТАСС рассказала представитель ведомства Марина Гриднева.

Она заверила, что по всем сигналам были организованы соответствующие проверки с привлечением сотрудников Россельхознадзора и таможенных органов. «По их результатам изъято из оборота и уничтожено более 7 тонн мясной, рыбной, молочной и плодоовощной продукции, подпадающей под действие эмбарго», — добавила представитель ведомства.

По ее словам, были к тому же пресечены попытки нелегального импорта сыров, замаскированных под безлактозную продукцию, не пропустили в страну также фрукты и овощи по подложным документам. За все время прокурорских проверок установлено более 1,6 тыс. нарушений закона, для их ликвидации вынесено 201 представление, оформлено 26 протестов, возбуждено 395 административных дел.

Ранее министр сельского хозяйства Александр Ткачев заверил, что ввоз в Россию контрабандных колбасы и сыра прекратился, об этом он заявил 21 сентября.
 
Источник: rueconomics.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru