Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

Губернатор Александр Жилкин впервые провел прием граждан в режиме видеосвязи

Сегодня, в общероссийский единый день приема граждан, губернатор Александр Жилкин впервые принял обращения астраханцев в режиме видеосвязи. Было рассмотрено шесть вопросов от жителей Астрахани и Приволжского района области, затрагивающие темы благоустройства, транспорта, трудоустройства, развития бизнеса и другие.

Светлана Овчинникова в августе этого года открыла в селе Бирюковка Приволжского района небольшую пекарню. Земляки уже оценили выпускаемые здесь хлеб и мучные сладости. В ближайших планах – расширение производства. Предприниматель обратилась к губернатору Александру Жилкину с просьбой об оказании проекту господдержки в виде гранта. По информации регионального минэкономразвития, экспертиза по данному гранту запланирована на ближайшие дни. «Если вы верно сдали весь пакет документов, то грант получите уже на следующей неделе», - ответил губернатор.

Во время видеоприема Светлана Овчинникова рассказала губернатору о новой задумке: «Мы хотим делать пряники с изображением астраханского кремля. Деревянную печать уже заказали, сейчас ищем подходящий рецепт теста, чтобы оно было вкусным и не рассыпалось». Губернатор идею одобрил. «Это очень интересный проект в плане развития туризма», - отметил он.

Ирина Буданова обратилась к губернатору с просьбой благоустроить территорию детского сада в поселке Ассадулаево. Больше всего женщину волнует состояние ограждения – ворота обветшали и закрываются на веревку, а забор из сетки весь в дырах. Губернатор поручил руководству Приволжского района решить проблему в кратчайшие сроки. «Ремонт ограждения и очистку территории нужно сделать сейчас, холода этому не помеха, - сказал он. - Я буду держать ситуацию на контроле».

Инвалид 3-й группы Сергей Никулин сегодня единственный спортсмен, представляющий Астраханскую область на соревнованиях по пара-гребле. В 2014 году на Кубке России по этому виду спорта он занял третье место, в 2015-м – второе. «Прошу вас посодействовать в официальном оформлении меня как спортсмена со всеми вытекающими регалиями, - обратился он к губернатору. – Это поможет достигнуть мне больших высот на российских и международных соревнованиях». Александр Жилкин сообщил гребцу приятную новость – с начала следующего года он будет принят на должность «спортсмена-инструктора» в астраханский гребной клуб «Каспий».
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru