Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 июля 2020

В Ножай-Юртовском районе за сутки построили дорогу после просьбы школьника к Рамзану Кадырову

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выполнил просьбу школьника из Ножай-Юртовского района, который пожаловался на разбитую дорогу в своем селении. Об этом глава республики сообщил на своей официальной странице в Instagram.
"Ученик второго класса средней школы №3 из Ножай-Юрта Ахмед Абубакаров за два дня решил главную проблему в своей жизни! И этим самым он также помог всем ученикам школы и многочисленным жителям райцентра, расположенного в горах Чечни", - написал Р. Кадыров.
По словам главы республики, школьник прислал аудиозапись, в которой рассказал, что в дождливую погоду ему приходится добираться в школу по грязи.
"Это его раздражало, ведь приходилось мыть обувь, чистить брюки. Он ничего не просил для себя лично. Ходатайствовал решить общую проблему. Естественно, я не мог остаться безучастным к призыву Ахмеда. Направил комиссию. Выяснилось, что дорога на самом деле имеет неприглядный вид. Дал поручение построить для Ахмеда и всех его юных друзей новую дорогу. Работы велись одни сутки, в две смены. Работали более 50 человек и 30 единиц техники. Руководил всем этим процессом лично Ахмед, который очень придирчиво контролировал качество", - пояснил он.
Р. Кадыров подчеркнул, что в понедельник Ахмед отправится в школу по "сверкающей черным асфальтом улице имени Кадиева протяженностью 1200 метров". По его словам, за последние годы в Ножай-Юртовском районе построено множество социальный объектов и проделано много работы над развитием инфраструктуры.
"Ранее мы объявили 2009-й год - Годом Ножай-Юртовского района. Построили 25 и восстановили 29 школ, а также другие социальные объекты, проложили многие десятки километров дорог, линий газопроводов, ЛЭП, подвели воду. Только в этом году мы построили около 20 км первоклассной дороги, которая сократила путь из Грозного в Беной, позволила объезжать практически все населённые пункты", - отметил Р. Кадыров.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru