Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 сентября 2020

Рамзан Кадыров прокомментировал слова Владимира Путина в адрес турецкого руководства

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал слова Президента России Владимира Путина о том, что Аллах решил наказать руководство Турции. Соответствующую публикацию он разместил на своей странице в Instagram.
"Президент России Владимир Путин в своем ежегодном послании ФС РФ отметил, что Аллах решил наказать руководство Турции, лишив их разума. Действительно, никто уже не сомневается в том, что Турция помогает террористам, закупая нефть и, таким образом, пополняя бюджет иблисской банды", - написал Р. Кадыров.
Глава республики также отметил, что именно через Турцию экстремисты со всего мира попадают в Иблисское государство.
"Через Турцию проследовали в Сирию тысячи бандитов со всего света. Наша позиция в этом вопросе неизменна. Мы решительно поддерживаем жесткий курс Президента России и ни на секунду не изменим свое непримиримое отношение к врагам", - отметил он.
Р. Кадыров также подчеркнул, что те, кто оказывает содействие боевикам из Иблисскомого государства, берут на себя ответственность за их преступления.
"Сегодня религиозные деятели всего мира назвали хариджитами именно иблисскую банду, проливающую кровь сотен тысяч мусульман. А тот, кто им прямо или косвенно содействует в этом, берет на себя грех всех совершенных ими преступлений", - отметил он.
Глава республики также отметил, что Россия не оставит без ответа убийство своих военнослужащих. По его словам, четкий сигнал по этому вопросу турецким властям подал в ежегодном послании ФС РФ Президент России Владимир Путин
"Владимир Владимирович заявил, что они глубоко заблуждаются, если думают, что совершив подлое военное преступление, отделаются помидорами и какими-то ограничениями в строительстве или других отраслях. По словам президента, они не раз пожалеют о содеянном и мы знаем, что надо сделать. Это жесткий ответ риторике турецких руководителей, пытающихся свести убийство военнослужащих к уровню банального сожаления", - отметил Р. Кадыров.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru