Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 мая 2020

Рамзан Кадыров заявил, что казнь россиянина террористами ИГ не останется безнаказанным

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подтвердил информацию о россиянине, видеозапись с убийством которого   распространена террористической организации «ИГ». 
«Этот россиянин – чеченец. Ему отрубили голову. Есть подтвержденные факты», - сказал Р.Кадыров  в беседе с представителями СМИ.
Он также добавил, что совершенное «Иблисским государством»  преступление в отношении гражданина Российской Федерации не останется безнаказанным    
«Кто зарезал человека из нашего государства, тот не должен жить. Мы его отправим на тот свет, дадим билет в один конец», - заявил глава республики.
Рамзан Кадыров при этом отметил, что не верит в сообщения, в которых утверждается, что казненный работал на спецслужбы. Он уверен, что убитого подставили.
«Я не верю, что он работал на кого-то, потому что, как он говорил, как он сидел, было похоже на то, что  его подставили", - сказал Р.Кадыров.
Отметим, что на опубликованных видеокадрах, показана расправа над человеком в оранжевой робе, признающегося на камеру, что передавал информацию ФСБ РФ.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru