Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 августа 2019

Василий Голубев почтил память погибшего морпеха Александра Позынича

В Новочеркасске простились с погибшим во время спасательной операции в Сирии морским пехотинцем Александром Позыничем. Сегодня, 27 ноября, с воинскими почестями он был похоронен на Аллее Славы кладбища родного города.
В церемонии прощания с земляком принял участие губернатор Василий Голубев. Глава региона выразил глубокие соболезнования и слова поддержки родным и близким погибшего.
- Спасая своих товарищей, Александр защищал свою страну, город, семью. Низкий поклон Вам, Галина Ивановна, за Вашего сына – за настоящего человека и защитника, - сказал Василий Голубев.
Напомним, трагедия произошла 24 ноября в Сирии во время спасательной операции по поиску пилотов сбитого российского бомбардировщика Су-24. Вертолёт Ми-8, на борту которого находился контрактник Александр Позынич, попал под обстрел. Житель Дона получил смертельное ранение.
Указом Президента России матрос Александр Позынич посмертно награждён орденом Мужества за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru