Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 мая 2019

Крым решил разорвать деловые отношения с Турцией

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил о намерении разорвать деловые контакты и отношения с Турцией после инцидента с Су-24, а также призвал всех крымчан отказаться от турецких товаров и курортов.

«Последняя провокация с турецким истребителем, который ударил по нашему бомбардировщику, вызывает возмущение у крымчан», — пояснил Аксенов. — «Страну, которая убивает наших соотечественников, нельзя поддерживать ни в какой форме. Никакого сообщения с Турцией не будет, в том числе паромного (между Феодосией и турецким портом Зонгулдак). В нынешних условиях мы не готовы сотрудничать с турецким бизнесом».

Также Аксенов написал на своей странице в Facebook, что «отдых на турецких курортах после того, что произошло 24 ноября, является для крымчан неприемлемым не только по соображениям безопасности, но и по моральным основаниям. Отказ от покупки турецких товаров и поддержки турецкого бизнеса также является нашим моральным долгом. Призываю крымчан принять участие в такой акции», информирует «РБК».
 
Источник: weacom.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru