Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Магомед Бабхоев назначен на должность председателя Комитета по экологии и природным ресурсам

Сегодня Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров утвердил Магомеда Бабхоева в должности председателя Комитета Республики Ингушетия по экологии и природным ресурсам. Глава Ингушетии выразил уверенность в том, что поставленные им задачи будут выполнены качественно и в срок. Поручения Юнус-Бека Евкурова, в частности, касаются необходимости контроля над деятельностью предприятий в сфере недропользования, строительства полигонов твердых бытовых отходов и ликвидации несанкционированных свалок на территории населенных пунктов субъекта.
«Максимально поработайте в этом направлении», - сказал Глава Ингушетии в беседе с Магомедом Бабхоевым.

Председатель Комитета Ингушетии по экологии и природным ресурсам, в свою очередь, выразил благодарность за оказанное ему доверие и отметил, что приложит максимум усилий для реализации первоочередных планов.

В ходе встречи Магомед Бабхоев также проинформировал Главу Ингушетии об итогах работы за истекший период. По его словам, основная деятельность Комитета, как и прежде, была направлена на стабилизацию экологической обстановки, предотвращение и пресечение негативного воздействия на окружающую среду, воспроизводство минерально-сырьевой базы республики и осуществление мер по недопущению негативного воздействия вод и ликвидацию последствий.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru