Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 ноября 2019

Р. Кадыров встретился с представителями «внутренней оппозиции» Сирии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Грозном с представителями «внутренней оппозиции» Сирии. В беседе принимали участие члены парламента, политические, религиозные и общественные деятели, входящие в Комитет национального примирения. 

Как отметил Р. Кадыров на своей странице в Instagram, сирийская сторона попросила его «передать Президенту России Владимиру Путину, российскому народу слова благодарности за поддержку Сирии и солидарность с ней». 

«Сирийцы отметили, что «с особым интересом приехали в Чечню, чтобы своими глазами увидеть, каким образом была решена задача борьбы с международным терроризмом и восстановления республики». Они говорили, что Дамаск всегда был стратегическим партнером России, поэтому и сегодня народ Сирии с надеждой смотрит в сторону Москвы, хорошо осознавая, что Запад ничего не сделал для реальной борьбы с теми, кто тысячами убивает женщин, стариков, детей, превращает в руины города и сёла», - написал глава республики. 

По словам Р. Кадырова, в ходе встречи он напомнил представителям сирийской стороны, что в Чеченской Республике против России воевали террористы из 51 страны. 

«России не помогала в этой борьбе ни одна страна. Для того, чтобы в Сирии воцарился мир, народ должен сплотиться и дать отпор своим врагам. Большой ошибкой являются надежды на разрешение конфликта в столицах западных стран. Америка и западные государства делают всё, чтобы конфликт принял вечный характер», - отметил он. 

Глава республики также подчеркнул, что решением сирийской проблемы должен заняться авторитетный, легитимный лидер.

«Один человек обязан найти решение, приемлемое для всех, за исключением террористов, которые подлежат уничтожению. Именно таким образом поступил первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Кадыров», - отметил он. 

В ходе встречи также обсуждался вопрос участия молодых чеченцев в рядах Иблисского государства. По словам Р. Кадыров «они не представляют чеченский народ». 

«Я сказал, что они не только не имеют отношение к народу, но и не являются чеченцами. Мы договорились продолжить полезные контакты», - отметил глава республики. 

 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru