Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 июля 2020

Рамзан Кадыров провел в Аргуне встречу с молодыми людьми

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в городе Аргуне встретился с молодыми людьми, попавшими под влияние ваххабитской идеологии. Его беседа с представителями местной молодежи, ставшей жертвой этого лжеучения, длилась более пяти часов.
В ходе встречи выяснилось, что почти двадцать парней из Аргуна регулярно встречались под руководством некоего имама-самоучки для изучения ваххабитской идеологии. Помимо затуманивания неокрепших юношеских мозгов, так называемым наставником этим ребятам внушалась ненависть к Главе ЧР как главному врагу ваххабизма.
На встрече с молодыми людьми, на которую были приглашены их родители и родственники, Глава ЧР внимательно выслушал информацию о том, чем занимаются и увлекаются ребята.
Р. Кадыров в откровенной беседе с представителями аргунской молодежи рассказал о всей пагубности и опасности пути, на который их толкают лжеидеологи, а также поведал о последствиях, которые могли их ожидать в случае преступления закона. 
«Хорошо, что молодые люди еще не успели совершить преступление, реально переступить закон. Они искренне заявили, что осознают ошибки, раскаиваются и встанут на путь истины», -  написал на своей странице в Инстаграм после этой встречи Р. Кадыров.
Родители юношей заверили Главу ЧР, что не позволят своим детям попасть в сети ваххабитов. 
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru