Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 октября 2019

Установлен прожиточный минимум на третий квартал 2015 года

Постановлением правительства Ростовской области установлена величина прожиточного минимума за третий квартал 2015 года. Соответствующий документ подписал губернатор Василий Голубев.
Прожиточный минимум в целом по Ростовской области за третий квартал 2015 года в расчете на душу населения установлен в размере 9282 рублей, для трудоспособного населения – 9880 рублей, для пенсионеров – 7529 рублей, для детей – 9671 рубля.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прожиточный минимум на душу населения в целом по области увеличился более чем на 20%.
Эти суммы учитываются при разработке и реализации государственных программ в Ростовской области, предоставлении на областном уровне социальных пособий и выплат.
В частности, если среднедушевой доход на одного члена семьи меньше величины прожиточного минимума, то семья может рассчитывать на оказание адресной социальной помощи малоимущим жителям. В октябре 2015 года из бюджета Ростовской области на эти цели направлено более 16 млн рублей.
Напомним, за 9 месяцев 2015 года адресную помощь получили более 13,3 тысяч донских семей на общую сумму около 132 млн рублей. Средний размер выплат составил 5563 рублей.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru