Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 июля 2019

На развитие Кисловодского парка в 2016 году выделят деньги из федерального бюджета

В Совете Федерации под председательством Валентины Матвиенко прошли парламентские слушания о социально-экономическом развитии страны и проекте федерального бюджета на 2016 год. В том числе было решено выделить средства на развитие парка в Кисловодске.

Как прозвучало, одно из поручений Владимира Путина нацелено на создание на базе Кисловодского курортного парка крупнейшего в стране лечебного парка. Работа над первым этапом соответствующей программы потребует финансирования уже в 2016 году.

По словам министра финансов России Антона Силуанова, на выполнение этих требований в проекте бюджета-2016 уже предусмотрели 149 миллионов рублей.

В слушаниях принял участие губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

– Задачи развития Ставрополья, наших курортов обсуждаются на высшем государственном уровне, на их решение направляются федеральные ресурсы. Это подтверждает эффективность диалога, который выстроен между всеми уровнями власти по укреплению потенциала Кавминвод. Уверен, что и в дальнейшем партнёрская работа между регионом и федеральным центром будет приносить новые результаты, которые помогут КМВ укрепить свои позиции как общемирового курорта и точки социально-экономического роста региона, – прокомментировал глава края.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru