Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 февраля 2020

Глава Ингушетии встретился с председателем Международной исламской миссии Шафигом Пшихачевым

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел встречу с председателем Международной исламской миссии, бывшим муфтием КБР Шафигом Пшихачевым и председателем благотворительного фонда «Сердца без границ» Мусой Бекмурзиевым. Стороны обсудили деятельность международной исламской организации. Особое внимание в беседе, в частности, уделялось вопросам укрепления межнационального согласия и единства народов России, независимо от конфессиональной принадлежности.

Юнус-Бек Евкуров рассказал гостю о проектах, направленных на повышение религиозного образования в республике и о профилактической работе с молодежью. Шафиг Пшихачев поблагодарил Юнус-Бека Евкурова за внимание к вопросам укрепления межнационального и межконфессионального согласия в регионе, и отметил при этом, что реализация проектов принесет положительные плоды в деле воспитания нравственной и высококультурной молодежи Ингушетии и всего Кавказа.

Участники встречи также обсудили меры противодействия распространению экстремизма в молодежной среде. Муса Бекмурзиев, в свою очередь подчеркнул, что для укрепления межнациональных отношений нужно вести диалог не только со студентами, но и школьниками. «В своей деятельности мы планируем рассказывать подрастающему поколению о том, что жить под влиянием каких-то стереотипов нельзя, мы вместе будем строить будущее в гармонии с окружающим миром», - отметил он. 



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru