Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 августа 2020

Губернатор Ростовской области отменил режим ЧС в большинстве районов донского региона

Режим ЧС, введённый донским  губернатором 4 июня прошлого года,  отменён в 39 из 55 муниципальных  образований  Ростовской области. Распоряжение об этом Василий Голубев подписал вчера, 20 октября.
 
В 16 районах, граничащих с Украиной и принимающих в пунктах временного размещения (ПВР) жителей сопредельного государства режим ЧС сохранён.

Комментируя решение губернатора, заместитель главы Донского края  Вадим Артёмов отметил: «Снятие режима ЧС в большинстве муниципалитетов Ростовской области стало возможным ввиду улучшения политической и экономической ситуаций в юго-восточных районах Республики Украина и уменьшением числа беженцев, находящихся в пунктах временного размещения».

Справочно. С 1 сентября по 20 октября 2015 года  из семи пунктов временного размещения, расположенных на территории Ростовской области, выехали на Украину 345 человек, из которых 134 ребёнка. В настоящее время в ПВР продолжают находиться 1258 человек, в том числе  407 детей. Всего в донском регионе  нашли приют у родственников и знакомых более 28  тысяч жителей  Украины.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru