Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 ноября 2019

Кадыров: Чечня делает все, чтобы не допустить вербовки граждан в ИГ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что власти республики принимают все меры для того, чтобы члены террористической группировки "Исламское государство" не могли вербовать граждан РФ.

"Мы в Чечне принимаем исчерпывающие меры, чтобы не было вербовки в Сирию, а те, кто уехали, не смогли оказаться в Чечне. Хочу отметить, что в Сирии нет религиозной войны. Идет война между международным терроризмом и правительственными войсками Сирии", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Как заявил глава Чечни в ходе встречи с представителями духовенства в среду, "идеологи террористов" часто используют социальные сети и мобильные мессенджеры, а интернет стал для них инструментом, позволяющим обманывать молодых людей.

"Необходимо защитить нашу молодежь от влияния идеологии экстремизма и терроризма в интернете", — отметил Кадыров.

Террористическая группировка "Исламское государство" является на сегодняшний день одной из главных угроз мировой безопасности. За три года террористам удалось захватить значительные территории Ирака и Сирии. Кроме того, они пытаются распространить свое влияние в странах Северной Африки, в частности в Ливии. По разным оценкам, контролируемая ИГ территория достигает до 90 тысяч квадратных километров. Данные о численности экстремистской организации тоже варьируются — от 50 до 200 тысяч боевиков.

Источник: РИА Новости 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru