Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 марта 2019

Губернатор направил Азову из резервного фонда 20 млн рублей

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал сегодня, 16 октября, распоряжение о выделении из резервного фонда правительства области 20 млн рублей для администрации города Азова.
Средства предназначены для возмещения затрат муниципального унитарного предприятия «Теплоэнерго» в связи с оказанием услуг по теплоснабжению на территории Азова. Это позволит предприятию рассчитаться по долгам за потреблённый газ, что в свою очередь, обеспечит условия для подключения к теплоснабжению всех объектов города.
По данным на 16 октября, в городе запущено лишь около 62% котельных: 34 из 55-ти. Подключены к теплу чуть более 31% жилых домов. Это вызывает законные нарекания жителей города. Особо волнует людей, что до сих пор тепла нет даже в детских садах и школах. Так, к пятнице к теплу были подключены только 8 детских садов из 26 и три школы из 14. Тепла нет и в части лечебных учреждений Азова.
При этом в целом по области по состоянию на 16 октября работает 98,5% котельных, к теплу подключено почти 94% жилых домов.
Из-за срыва отопительного сезона в Азове губернатор ранее инициировал досрочное расторжение контракта с главой администрации Азова Игорем Щипелевым.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru