Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2019

По распоряжению Василия Голубева будут выданы премии победителям и призёрам I Европейский игр

Спортсменам из Ростовской области, которые стали победителями и призёрами I Европейский игр 2015 года, а также их тренерам будут выплачены единовременные премии на общую сумму более миллиона рублей. Соответствующее распоряжение подписал временно исполняющий обязанности губернатора Василий Голубев.
Денежные поощрения получат семь спортсменов и восемь тренеров. Победителям и призерам международного спортивного состязания выплатят от 50 до 100 тысяч, а их тренерам – от 25 до 50 тысяч рублей.
Европейские игры 2015 – первые в истории. Они проходили в столице Азербайджана Баку c 12 по 28 июня 2015 года. На соревнованиях разыгрывались 253 комплекта наград и принимали участие более 5,7 тысячи спортсменов из 50 стран Европы. Они состязались в тридцати видах спорта, в одиннадцати из которых разыгрывались лицензии на летние Олимпийские игры 2016 года.
Такую лицензию привёз ростовский греко-римский борец Ислам Магомедов. По итогам игр мировой рейтинг тхэквондистов в своей весовой группе возглавил донской спортсмен Алексей Денисенко. С двумя золотыми медалями по художественной гимнастике вернулась домой Дарья Клещёва. 
- За каждой наградой – своя история. Это преодоление себя, это тяжкий труд, это – несгибаемая воля спортсмена, - считает Василий Голубев.

 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru