Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
14 ноября 2019

Диалог с народом. Ю. Евкуров: "За последние несколько лет количество безработных в Ингушетии сократилось на 22 тыс. человек"

В рамках реализации программы по снижению напряженности на рынке труда в Ингушетии проведены мероприятия, позволившие сократить число безработных на более чем 20 тыс. человек. Об этом заявил Глава республики Юнус-Бек Евкуров в ходе традиционной телепередачи "Диалог с народом", отвечая на видеовопрос жительницы Карабулака Марем Хашиевой о планах властей по решению проблем занятости молодежи.

По мнению руководителя субъекта, во многих случаях проблема заключается не в отсутствии рабочих мест, а в нежелании некоторых молодых людей заниматься физическим трудом, работать не по специальности.

"Рабочих рук не хватает на строительных площадках, в дорожной отрасли, аграрном секторе, но, к сожалению, молодые люди неохотно идут туда работать, хотя есть возможность получать неплохую, по местным меркам, зарплату. К примеру, средняя заработная плата простого рабочего дорожной службы составляет порядка 25 тыс. рублей в месяц", - сказал Ю. Евкуров.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru