Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 марта 2019

Александр Жилкин встретился с вновь избранными главами муниципальных образований

Тринадцатого сентября, в единый день голосования, в Астраханской области прошли выборы главы Володарского района и десяти глав сельских поселений в Камызякском, Приволжском, Володарском, Енотаевском и Лиманском районах. Поздравив сегодня коллег с избранием на высокую должность, губернатор Астраханской области Александр Жилкин поставил перед ними задачу - выполнить взятые на себя обязательства, обеспечить стабильные условия жизнедеятельности населения.

Глава региона сразу предупредил избранных глав: работать им придется в непростых условиях. «С учётом сегодняшних реалий советую вам не замахиваться на крупные финансовоёмкие проекты - необходимо определить реальные и достижимые перспективы развития муниципалитетов», - обратился он к собравшимся. В то же время, сказал губернатор, кризис – промежуток временный, и поэтому нужно уже сейчас включиться в различные федеральные и региональные  программы. В этом  готовы оказать необходимую помощь областные министерства и ведомства.

Также, по мнению Александра Жилкина, необходимо сконцентрироваться  на развитии АПК, навести порядок с земельными ресурсами, заняться благоустройством населённых пунктов, а также проектами, которые интересны с точки зрения занятости населения, роста налоговой отдачи и, конечно, с позиции импортозамещения.

Перспективная отрасль – туризм. По сравнению с прошлым годом туристический поток в Астраханскую область вырос на 26%. «Оказывайте гостям региона дополнительные сервисные услуги, открывайте у себя в сёлах новые познавательные, природные маршруты – это дополнительный источник доходной части бюджета ваших муниципалитетов», - посоветовал Александр Жилкин главам.

Астраханский губернатор отметил в своём выступлении, что постоянный контакт с людьми - это основа работы глав муниципальных образований. Обсуждение жизненно важных проектов с советами старейшин, общественными советами, регулярные встречи с населением, отчеты о проделанной работе – всё это должно быть постоянно предусмотрено в  личном графике руководителей сёл.

Александр Жилкин пожелал вновь избранным 13 сентября главам успехов в работе. «Вы должны понимать, что мы одна команда, и от вас зависит реализация планов социально-экономического развития  муниципальных образований и региона в целом», - заявил он.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru