Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 марта 2019

Сегодня в Астраханской области выборы проходят на 333 избирательных участках

На избирательном участке № 109, расположенном в центре Астрахани, в 9.30 утра проголосовал губернатор Александр Жилкин.

«Сегодня, несмотря на экономические трудности, городская власть работает неплохо: Астрахань благоустраивается, строятся новые дома, власти оказывают поддержку малому бизнесу, - сказал глава региона в беседе с журналистами.- Надеюсь, что сегодня астраханцы придут на избирательные участки и проголосуют за депутатов, которые предлагают и делают реальные дела».      

Напомним, что сегодня в регионе одновременно проводятся  выборы в Думу города Астрахани, дополнительные выборы  двух депутатов в Думу Астраханской области  по Камызякско-Володарскому и Харабалинскому  одномандатным округам, выборы главы Володарского района,  выборы десяти глав сельских поселений и 68 депутатов Советов сельских поселений в разных районах области.

В Думу областного центра по  смешанной системе в нынешнее воскресенье необходимо избрать 36 депутатов:  18 одномандатников  и столько же депутатов -  по партийным спискам. Участие в городских выборах принимают представители семи избирательных объединений: это партии «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Патриоты России», «Гражданская платформа», «За женщин России». Всего по партийным спискам зарегистрировано 226 человек. По одномандатным избирательным округам в избирательные бюллетени включен 91 кандидат. Таким, образом, на один мандат претендует пять  кандидатов.

Всего в Астраханской области в списки на выборах 13 сентября  включено  свыше полумиллиона избирателей. Голосование проходит на 333 постоянных избирательных участках и одном избирательном участке в месте временного пребывания избирателей – в Александро-Мариинской областной клинической больнице.

На нынешних выборах  задействованы 38 комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБы), которые были переданы Центральной избирательной комиссией для Астраханской области. Они функционируют на дополнительных выборах в Думу Астраханской области в Харабалинском районе и на выборах в Думу города Астрахани.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru