Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 марта 2019

Андрей Бочаров принял участие в международной выставке и промышленно-торговом форуме в китайской провинции Цзилинь

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и заместитель министра экономического развития РФ Александр Цыбульский приняли участие в 10-й Международной торгово-инвестиционной выставке стран Северо-Восточной Азии, где представлен потенциал российских регионов. После торжественной церемонии открытия глава региона и замминистра посетили совместный стенд России, который привлек большое внимание участников и гостей выставки. «Мы видим хорошие перспективы для сотрудничества с азиатскими странами и не только в сфере экспорта сырья, но и поставок готовой российской продукции. Многие участники выставки уже сейчас намерены ее покупать», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Александр Цыбульский отметил, что именно сегодня Россия имеет уникальный шанс для продвижения своих проектов: «У нашей страны есть определенные преимущества, и мы фиксируем даже возвращение производств в Россию из-за рубежа, потому что для компаний это теперь экономически выгодно». Он пожелал всем участникам торгово-инвестиционной площадки практических результатов и долгосрочных контрактов.

10-я Международная торгово-инвестиционная выставка стран Северо-Восточной Азии, организованная Правительством Китайской Народной Республики, — уникальная платформа для развития экономического сотрудничества. Это единственная площадка, участие в которой принимают все страны СВА. Представители финансово-инвестиционных институтов, бизнесмены, топ-менеджеры крупных компаний используют ее для подписания договоров и соглашений, поиска партнеров и новых рынков сбыта.

Свои возможности в Чанчуне представили Китай, Россия, Япония, Южная Корея, КНДР, Монголия. Отдельные павильоны заняла продукция провинции Цзилинь, Гонконга и Тайваня. Общая площадь выставки составила 70 тысяч квадратных метров. На стендах были представлены научно-технические и промышленные разработки, продукция пищевой и фармацевтической промышленности, товары известных брендов и новинки рынка. Помимо Волгоградской области в коллективном стенде России представлены Приморской край, Хабаровский край и Вологодская область.

Также губернатор Андрей Бочаров выступил с докладом на площадке Форума по сотрудничеству в сфере промышленности и торговли стран Северо-Восточной Азии.

«Сегодня мы готовы предложить зарубежным инвесторам более 30 проектов. Мы стремимся выстроить конструктивный диалог и готовы рассмотреть различные варианты и формы сотрудничества в промышленности, сельском хозяйстве, образовательной, туристической и культурной сферах. Приоритетными для взаимодействия с иностранными партнерами считаем сферы транспорта и энергосбережения, проекты с применением нанотехнологий», — сказал в своем выступлении Андрей Бочаров.

Отметим, общая площадь стран Северо-Восточной Азии - более 28 миллионов квадратных метров, население насчитывает около 1,7 миллиарда человек. ВВП составляет пятую часть мирового валового продукта, в странах СВА сосредоточено более половины валютных резервов мира. 

 Татьяна Зубкова
Источник: volganet.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru