Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 августа 2018

«Ночные волки» провели акцию за свой проект и против Чалого во время байк-шоу

Информация об этом размещена на сайте правительства Севастополя. Пресс-служба Сергея Меняйло сообщила, что в рамках XX Международного байк-шоу «Кузница Победы» в Севастополе мотоклуб «Ночные волки» презентовал проект развития горы Гасфорта – филиал Военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот».

Лидер клуба Александр «Хирург» Залдостанов объявил начало открытых общественных слушаний: каждый желающий мог здесь же оставить подписи в поддержку проекта. Точное их количество станет известно после завершения байк-шоу и подсчета голосов.

«ДА - Всероссийскому многофункциональному спортивно-патриотическому центру эк- (с – прим. ред.) -тримальных видов спорта на горе Гасфорта. НЕТ – коммерческим проектам Чалого, Новинского и КО» - утверждается в подписном листе «Ночных волков».

ForPost связался с одним из зрителей байк-шоу с просьбой прокомментировать, как проходил сбор подписей за проект НВ. «Был крутой фейерверк. В шоу много православной тематики и советской символики. Клёво намешали. А вот агитацию за какой-то проект слишком топорно вклинивали в шоу. Многим людям не нравилось, нелепица какая-то. А вот звук нормальный, выпивка по доступным ценам, весело», - поделился впечатлениями Данила Сологуб из Краснодара.

Напомним, депутаты заксобрания Севастополя в мае настаивали на том, что необходимо сделать проект развития района горы Гасфорта, соблюсти законные процедуры и провести общественные слушания. С общественными слушаниями согласился и губернатор, он признался, что правительство поторопилось с договором аренды. Однако в июле неожиданно поменял свое решение и подписал новое постановление о предоставлении НВ земельного участка.

О неких намерениях Алексея Чалого на горе Гасфорта заявлял лидер «Ночных волков» байкер Хирург. «Понятно, что мы мешаем, видимо, каким-то коммерческим планам, которые бизнесмен Чалый сейчас хочет там реализовывать. Но я не позволю там сделать ни торговый центр, ни Макдоналдс, ни коттеджи для Чалого, - прокомментировал решение депутатов Александр Залдостанов.

Будет ли какая-то реакция на проведенную акцию «Ночными волками», ForPost спросил у помощника спикера заксобрания Алексея Филимонова.

«Зачем правительство и «Ночные волки» вводят в заблуждение севастопольцев, - непонятно. Заявления байкеров в подписном листе и в СМИ звучат слишком узколобо. Алексей Михайлович после того, как стал проводником Севастополя в Россию, а до этого построил глобальную инновационную компанию и финансировал гуманитарные, исторические и патриотические проекты в Севастополе, наверное, по мнению, патриотов-волков, ни о чем не может думать, кроме коттеджей на Гасфорте. Пусть это будет на совести байк-клуба. Ни о какой реакции речи не может быть. Депутаты ждут заключения прокуратуры на постановление губернатора и договор аренды с правительством, подписанный прозвищем «Хирург», - сказал Филимонов.
 
Источник: sevastopol.su

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru