Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 ноября 2019

Самый тяжелый житель Башкирии обратился за помощью к Кадырову

Житель Башкирии Ирек Габдрахманов, который весит более 300 кг, обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой помочь с лечением эндокринного заболевания. Об этом сообщает Ufa1.

Габдрахманов уже пытался лечиться в Европе, но европейские врачи не смогли ему помочь. По рассказам мужчины, он не может пройти больше 10 м и испытывает проблемы с кожей из-за того, что много времени проводит лежа.

Житель Башкирии стал известен после того, как подал заявку в Книгу рекордов Гиннесса. После нескольких попыток получить помощь от местных властей Габдрахманов обратился к Рамзану Кадырову — как «мусульманин к мусульманину».


«Дорогой Рамзан Ахматович! Держа руки рядом со своим сердцем, преклоняя голову перед Вами и перед Аллахом, умоляю Вас... Прошу: пожалуйста, помогите! Я хочу купить дом или строить по своим габаритам! Я прошу Вас, как мусульманина, как известного благотворительного деятеля и как Человека! Если Вы согласны мне помочь и дадите ответ на е-майл, я Вам отправлю свои реквизиты и необходимые документы! Заранее Вам благодарен, как своему покровителю», — говорится в письме к Кадырову.

Издание отмечает, что глава Чечни пока не ответил на обращение.
 
Источник: gazeta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru