Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
13 июля 2020

Рамзан Кадыров: «Резко сократились и практически сведены на нет случаи ухода молодежи в ряды ИГ»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на расширенном совещании с участием министров, представителей правоохранительных органов, депутатов, руководителей ведомств,  районных и городских администраций, духовенства  заявил, что «резко сократились и практически сведены на нет случаи ухода молодежи в ряды ИГ».
Этому, по его словам, помогла слаженная работа по противодействию идеологии ваххабизма, экстремизма и терроризма, а также вербовке молодых людей в ряды «Иблисского государства» (ИГ).
«Благодаря четкой работе всех ветвей власти, правоохранительных органов, духовенства и молодежных организаций достигнуты большие результаты. Прежде всего, общество решительно осуждает любого, кто не только поехал в Сирию или Ирак, но даже морально поддерживает этих шайтанов.
Тем не менее, по его мнению, «вопросы противодействия ваххабизму и экстремизму не могут быть сняты с повестки, пока есть эта террористическая группировка».
Глава ЧР еще раз повторил, что тем, кто выбрал «Иблисское государство», обратной дороги в республику нет.
«Сегодня на совещании с участием всего актива республики мы договорились, что обратной дороги в Чечню тем, кто выбрал ИГ, не должно быть и не будет. Если они решили воевать, пусть воюют и умирают там, а в Чечне они не нужны!» - отметил Р. Кадыров.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru