Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 июля 2020

Рамзан Кадыров: «Кому-то надо критиковать, чтобы его заметили»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что некоторым людям необходимо кого-то критиковать, чтобы на них обратили внимание. При этом он отметил, что спокойно относится к критическим высказываниям в свой адрес.   
«Кому-то надо критиковать, чтобы его заметили. Кому-то надо похвалить, чтобы его заметили. Если я говорю что-то, сразу везде подхватывают: вот, Кадыров то сказал! Вот он боец – тот, который фамилию «Кадыров» назвал, он не боится Кадырова. А что меня бояться? Я гражданин России. Я из тех людей, которые делают все для того, чтобы у нас был закон, чтобы у нас была Конституция. Я стоял с нашим президентом рядом, я был его верным помощником и солдатом. Я пехотинец Путина. Бояться зачем?» - сказал Рамзан Кадыров в интервью РИА Новости.
Глава региона добавил, что те, кто его критикуют, не встанут на защиту страны, а убегут, если России будет угрожать опасность.  
«Слабые люди они. Нет любви к Родине у них, нет патриотизма. Я люблю свою Родину, я много отдал за это. Все отдал! Я потерял своего самого близкого человека. Отца. Друга. Брата. Что еще я должен делать? Мы встали на этот путь, чтобы защитить свой народ. Нас не призывали, нас не заставляли. Мы сами шли, зная, что мы поколениями будем страдать из-за этого. Потому что воевать между чеченцами – это очень сложно, это долгая, давняя история», - сказал он.
Рамзан Кадыров отметил, что он несет ответственность за все сделанное им на посту руководителя республики.
«Исходя из этого, я строю политику. И ни один человек не может сказать, что я неправильно, не по справедливости, поступил. Поэтому я знаю, куда я иду. Мой отец знал, он сказал, когда мы все были вместе: «Я знаю, какую ношу я беру на себя, на вас. Я знаю, что у вас спокойной жизни не будет. Но я должен это делать ради народа». Поэтому мы с открытыми глазами, трезво, ради народа, ради Всевышнего идем дальше. И, как говорится, собака лает – караван идет. Пускай лают – собаки, шайтаны, черти, много их. И если считаться с каждым мнением и прислушиваться к ним, то отсюда не выйдешь и никуда не пойдешь. Поэтому у меня есть свои взгляды как строить, как делать жизнь нашего народа счастливой»,- сказал Р. Кадыров.
 
Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru