Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
12 ноября 2019

Телеканал «Грозный» считает блокировку на YouTube политическим заказом

Руководство чеченской государственной телерадиокомпании "Грозный", аккаунт которой заблокировал видеохостинг YouTube, считает это политическим заказом сил, несогласных с позицией телеканала.

YouTube заблокировал официальный аккаунт телерадиокомпании "Грозный" "в связи с нарушениями условий использования сервиса".
"Мы считаем, что это политический заказ. Наш телеканал — серьезный ресурс, который транслирует альтернативную западной пропаганде точку зрения о происходящем в регионе, даем объективную картину. Предполагаем, что это люди, которым не нравится позиция главы республики Рамзана Кадырова и политический курс руководства страны", — заявил РИА Новости шеф-редактор интернет-редакции телеканала Дмитрий Ефремов.
По его словам, канал заблокировали еще 18 июля, с тех пор ведутся переговоры с представителями видеохостинга, но до сих пор непонятно, когда его разблокируют.
"Называют причину — "неоднократное нарушение правил сообщества", но мы их изучили от начала до конца, и ни один пункт нами не нарушен", — утверждает Ефремов. По его мнению, "своими действиями YouTube нарушает свободу слова, поскольку лишил их (телеканала) аудиторию возможности получать объективную информацию".
Руководство телеканала хочет обратить внимание на возникший конфликт представителей видеохостинга, полномочных принимать решения в подобных ситуациях.

Источник: РИА Новости 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru