Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2019

Рамзан Кадыров отметил наградами Руслана Чагаева и Тимура Дугазаева

Представитель Главы Чеченской Республики в Европе,  руководитель промоутерской компании "Ахмат" Тимур Дугазаев награжден  в Грозном высшей наградой ЧР – орденом Кадырова. 
Кроме того, медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой" вручена регулярному чемпиону мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслану Чагаеву, который представляет клуб «Ахмат».
Соответствующие награды им вручены Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.
Среди награжденных также ряд боксеров, ставших победителями прошедшего в Магдебурге (Германия) большого боксерского вечера, в рамках которого Руслан Чагаев успешно защитил титул "регулярного” чемпиона мира WBA, нокаутировав своего соперника Франческо Пьянету в первом раунде.
Руководство и представители промоутерской компании "Ахмат"  прибыли в Грозный в конце этой недели. Среди них известный тренер по боксу Пэдро Диаз, обедители поединков в Магдебурге Апти Давтаев, Эдмун Гербер и Александр Дмитриенко. 
По словам Р.Кадырова,  в настоящее время Руслан Чагаев «находится на подъёме, у него есть все данные для встреч на ринге с известными боксёрами мира».  Об этом он написал на своей странице в инстаграм.
«Мне нравится, что он очень верующий человек, не пропускает ни одну молитву. Также большие перспективы и у остальных бойцов», - отметил глава республики.
Он также поблагодарил Тимура Дугазаева за огромную работу, «которая направлена не только на развитие спорта, но и защиту интересов России в Европе».
«Под его руководством проводятся различные мероприятия, имеющие значение для всей нашей страны. Одной из таких акций стало привлечение к мотопробегу, организованному Клубом "Ночные волки" к 70-летию Победы, многих десятков наших земляков, проживающих в Германии и других странах Европы. Они проехали по Берлину с флагами Чеченской Республики и России», - сказал Р.Кадыров.
По его словам,   Тимур Дугазаев является настоящим патриотом чеченского народа и России.
«Он многое делает, чтобы в Европе тысячи и тысячи наших соотечественников помнили о своей Родине - России. Очень важно, что он умеет выстраивать нормальные отношения с местными властями, решать с ними вопросы взаимодействия. Орден Кадырова является высшей наградой Чеченской Республики. Награждение им означает бесспорное наличие у человека высоких заслуг перед республикой и народом», - говорится в тексте.
Рамзан Кадыров также добавил, что  поблагодарил Тимура Дугазаева и отметил, что подобные мероприятия имеют «огромное значение, так как они всему миру ещё раз напомнили, кто на самом деле разгромил фашизм и спас Европу».
«Мы подробно обсудили планы на будущее. Руслан Чагаев начинает интенсивные тренировки, подготовку к новым поединкам. Также будут усиленно заниматься и остальные бойцы, представляющие Клуб "Ахмат"», - говорится в тексте.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru