Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 августа 2018

Чалый: Байк-шоу - это хорошо, но в «Ночных волках» я не уверен!

«Ночные волки» вовсю готовятся к байк-шоу в Севастополе. А Заксобрание города задумалось о безопасности этого шоу.
В городе-герое Севастополе 21-22 августа 2015 года мотоклуб «Ночные Волки» проводит ХХ юбилейное байк-шоу «Кузница Победы».

В этом году мотоциклисты обещают сделать свое мероприятие не только самым масштабным и грандиозным, но и самым ярким событием года. 

Председатель Законодательного собрания Севастополя Чалый Алексей в интервью НСН признал, что байк-шоу "Ночных волков" - одно из знаковых мероприятий для Севастополя.

«За всё это время я ходил только один раз на их шоу, как раз в прошлом году. Было, действительно, грандиозное мероприятие с большим количеством посетителей. Так бывает каждый год. Но в этот раз я не пойду на их шоу, - заявил НСН Чалый. - Я не любитель такого рода мероприятий и стараюсь по возможности избегать каких-то массовых мероприятий. А вообще это байк-шоу посещают много местных жителей и большое количество приезжих. Хочу отметить, что это одно из знаковых мероприятий, которое проводится у нас. Другой вопрос в том, что я сильно сомневаюсь в его патриотической направленности», - отметил собеседник НСН.

Чалый подчеркнул, что необходимо обратить особое внимание на уровень безопасности во время байк-шоу.
«Есть один серьезный аспект, на который я бы хотел обратить публичное внимание - это вопрос безопасности. Я был в том году на мероприятии и всё видел. С моей точки зрения, организаторам пока просто везёт, что не случалось каких-то серьёзных проблем. Поэтому и организаторам, и исполнительной власти, и органам правопорядка надо обратить серьёзное внимание на то, как это будет организовано с точки зрения безопасности. Лично я уже поговорил с губернатором на эту тему. У меня сейчас доверительного контакта с "Ночными волками" нет, поэтому считаю нужным публично обратить их внимание на организацию байк-шоу. Время до августа ещё есть, чтобы хорошенько подумать, как обеспечить безопасность людям», - заключил в интервью НСН Чалый.

Отметим, что это уже 6 мероприятие, которое проводится в Севастополе клубом «Ночные волки». Кульминация программы байк-шоу-2015 состоится в полночь 21 августа. По словам организаторов, репетиция юбилейного ХХ байк-шоу начнется за 20 дней до начала мероприятия и будет проходить в Севастополе. В организации шоу планируют задействовать не менее 200 человек.
 
Источник: nsn.fm

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru