Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 июня 2018

Чалый: Байк-шоу - это хорошо, но в «Ночных волках» я не уверен!

«Ночные волки» вовсю готовятся к байк-шоу в Севастополе. А Заксобрание города задумалось о безопасности этого шоу.
В городе-герое Севастополе 21-22 августа 2015 года мотоклуб «Ночные Волки» проводит ХХ юбилейное байк-шоу «Кузница Победы».

В этом году мотоциклисты обещают сделать свое мероприятие не только самым масштабным и грандиозным, но и самым ярким событием года. 

Председатель Законодательного собрания Севастополя Чалый Алексей в интервью НСН признал, что байк-шоу "Ночных волков" - одно из знаковых мероприятий для Севастополя.

«За всё это время я ходил только один раз на их шоу, как раз в прошлом году. Было, действительно, грандиозное мероприятие с большим количеством посетителей. Так бывает каждый год. Но в этот раз я не пойду на их шоу, - заявил НСН Чалый. - Я не любитель такого рода мероприятий и стараюсь по возможности избегать каких-то массовых мероприятий. А вообще это байк-шоу посещают много местных жителей и большое количество приезжих. Хочу отметить, что это одно из знаковых мероприятий, которое проводится у нас. Другой вопрос в том, что я сильно сомневаюсь в его патриотической направленности», - отметил собеседник НСН.

Чалый подчеркнул, что необходимо обратить особое внимание на уровень безопасности во время байк-шоу.
«Есть один серьезный аспект, на который я бы хотел обратить публичное внимание - это вопрос безопасности. Я был в том году на мероприятии и всё видел. С моей точки зрения, организаторам пока просто везёт, что не случалось каких-то серьёзных проблем. Поэтому и организаторам, и исполнительной власти, и органам правопорядка надо обратить серьёзное внимание на то, как это будет организовано с точки зрения безопасности. Лично я уже поговорил с губернатором на эту тему. У меня сейчас доверительного контакта с "Ночными волками" нет, поэтому считаю нужным публично обратить их внимание на организацию байк-шоу. Время до августа ещё есть, чтобы хорошенько подумать, как обеспечить безопасность людям», - заключил в интервью НСН Чалый.

Отметим, что это уже 6 мероприятие, которое проводится в Севастополе клубом «Ночные волки». Кульминация программы байк-шоу-2015 состоится в полночь 21 августа. По словам организаторов, репетиция юбилейного ХХ байк-шоу начнется за 20 дней до начала мероприятия и будет проходить в Севастополе. В организации шоу планируют задействовать не менее 200 человек.
 
Источник: nsn.fm

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Устинов
Владимир Васильевич
Ростовская область
Фадзаев
Арсен Сулейманович
Республика Северная Осетия-Алания
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Тимофеева
Ольга Викторовна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru