Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Кадыров: в Чечне не будет даже «запаха» ИГ – «рассчитывать эти шайтанам не на что»

Рамзан Кадыров, глава Чечни, уверенно заявил, что на земле вверенной ему республики рассчитывать на формирование неких «филиалов» экстремистско-террористической организации ИГИЛ бессмысленно.

Выступая после проверки для подразделений спецназначения, которая была внезапно совершена в с. Центарой Курчалоевского р-на, Кадыров сделал акцент на том, что шансов у тех, кто пытается закрепить формирования ИГИЛ (организация является запрещённой в России после решения Верховного суда – ред.) на Северном Кавказе в частности в Чечне, нет никаких. Чеченский глава уверил, что организованных группировок в республике не будет и «если у них появится желание рискнуть, то говорю, что это будет последнее, что они сделают в своей жизни». «В нашей республике не то что не будет их баз или сформированных филиалов, но даже запаха!», - подытожил Кадыров.

Глава призвал военных и власти на местах работать на опережение для обеспечения безопасности, а также совершенствовать тактику и методы работы с мелкими группами диверсантов, в том числе с одиночками.
 
Источник: u-f.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru