Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

В Магасе обсудили итоги весенней призывной кампании 2015 года

В малом зале Администрации Главы Ингушетии состоялось совещание по итогам призыва граждан на военную службу весной 2015 года. С докладом о деятельности ведомства выступил военный комиссар Ингушетии Арам Акопян. По его словам, весенняя призывная кампания началась 1апреля и продолжится до 15 июля текущего года. "В ряды Вооруженных сил России в этот раз отправились 350 призывников из Ингушетии. Молодые люди проходят службу во внутренних частях МВД РФ и Министерства обороны. Западный, Центральный и Южный военные округа в 2015 году также пополнились нашими земляками", - сказал он. Арам Акопян далее добавил, что со всеми воинскими частями, где служат ингуши, организовано взаимодействие. В рамках своего выступления военный комиссар рассказал и о проблемах, которые, по его мнению, затрудняли работу призывной комиссии. К таким, в первую очередь, он отнес низкое качество медицинского освидетельствования молодых людей, подлежащих призыву на военную службу, слабое взаимодействие комиссариата с коллегами из МВД РФ по РИ и отсутствие технических условий в помещениях, где проходят заседания призывных комиссий.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что к отбору призывников нужно подходить с особой тщательностью. Он считает, что еще до начала кампании, необходимо проводить совещания с членами Совета тейпов, на которых будут определять лучших кандидатов в армию. "Служить должны самые подготовленные ребята, и те, которые желают продолжить учебу в ВУЗах и военную карьеру ", - добавил руководитель субъекта.

Юнус-Бек Евкуров высказал свое недовольство работой призывной комиссии, в том числе и медицинской. Он рекомендовал руководству комиссариата поменять ее состав, а в отношении тех специалистов, которые допустили серьезные нарушения, провести служебное расследование. О результатах проверки Глава Ингушетии поручил доложить через десять дней.

Юнус-Бек Евкуров также сказал, что к следующему призыву необходимо начать готовиться уже сейчас. "До 1 первого сентября текущего года нужно провести всю работу, отобрать новобранцев и соринтировать их на дальнейшее успешное прохождение службы в армии ", - заключил Глава республики.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru