Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 ноября 2019

Фонд Кадырова за 11 лет выделил средства на лечение более 10 тысяч человек

Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова подвел итоги деятельности за 11 лет. За это время фонд помог десяткам тысяч людей, попавшим в трудную жизненную ситуацию, сообщает пресс-служба чеченского правительства.

Благотворительные акции, проведенные этой организацией, охватывают не только жителей Чечни, но и людей в других регионах России и зарубежных странах.

«Более 10 тысяч человек, имеющих различные заболевания, получили материальную помощь на проведение лечения в лучших медицинских учреждениях. Построено свыше 1000 частных домов и приобретены сотни обустроенных квартир для малоимущих семей. Постоянную поддержку и внимание от фонда получают семьи погибших при исполнении служебного долга сотрудников МВД по ЧР», — говорится в сообщении.

Фонд Кадырова также выделял средства на строительство религиозных сооружений — мечетей, школ хафизов, зияратов (святынь) (в том числе и за пределами России) — и социальных учреждений — школ, больниц, детских садов.

Из фонда выделяются средства на поощрение работников министерств и ведомств, организовываются мероприятия республиканского, всероссийского и международного уровней. Фонд создал в республике более 10 тысяч рабочих мест.

Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова был создан в июне 2004 года. С первых дней организацию возглавляет жена Ахмата Кадырова Аймани.
 
Источник: chechnya.rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru