Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 августа 2019

Кадыров посчитал действие чешский властей «нарушением прав лошадей»

Глава Чечни с сарказмом отреагировал на действия властей Чехии, наложивших санкции на трех его лошадей. По его мнению, их действия являются «грубым нарушением прав лошадей».

В своем «Инстаграме» Рамзан Кадыров подчеркнул, что «власти европейских стран впали в детство и занимаются лошадиной возней». По его словам, «даже новорожденные жеребята смеются» над тем, что западные страны принимают решения, ограничивающие переезд лошадей из одной страны в другую, а также использование средств, заработанных на скачках.

– Какие можно вести разговоры о правах человека на Западе, если там грубейшим образом нарушаются права лошадей — самых мирных, добрых и ласковых животных на свете? — задался вопросом Кадыров.

Санкции наложены на трех скаковых лошадей Рамзана Кадырова — Дэшинг Хоум, Альдар и Альдзабр, с 2012 года зарегистрированных в Клубе жокеев Чехии. Власти этой страны намерены заморозить выручку от возможных побед лошадей в соревнованиях. Это связано с продлением ЕС санкций против России, которые индивидуально распространяются и на главу Чечни.
 
Источник: chechnya.rusplt.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru