Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2020

Минсельхоз пообещал оставить россиянам импортное вино и шоколад

Минсельхоз воздержится от ограничений на ввоз таких импортных продуктов, как вино и шоколад. Такое обещание, как сообщает ТАСС, дал глава ведомства Александр Ткачев.

«Пока мы производим недостаточно вина, чтобы закрыть потребление продукции импортного производства. Я думаю, что это произойдет постепенно, эволюционным путем в течение ближайших 2-5 лет», — сказал министр. Он подчеркнул, что, прежде чем принимать решения о запрете на ввоз каких-либо групп товаров, нужно «думать прежде всего о потребителе».

23 июня вступило в силу решение ЕС о продлении санкций в отношении Москвы. Ограничительные меры будут действовать как минимум до 31 января 2016 года.

Поручение подготовить предложения об ответных мерах в связи с продлением санкций со стороны Евросоюза дал кабинету министров премьер России Дмитрий Медведев 22 июня. Его пресс-секретарь Наталья Тимакова пояснила, что перечень запрещенных к ввозу товаров «остается практически неизменным». Исключение составят такие позиции, как биоматериалы, мальки и личинки для разведения рыб и устриц.

Продуктовое эмбарго сроком на год в отношении стран, объявивших экономические санкции, Москва объявила в августе 2014 года. Страны Запада начали вводить санкции против России в марте 2014 года.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru