Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 июля 2020

Guardian: ценой мира на Кавказе стала полунезависимость Чечни

Чеченский глава Рамзан Кадыров сделал всё возможное для восстановления республики после военной разрухи. Однако ценой мира на Кавказе стала фактическая полунезависимость Чечни.

Мнение политика Геннадия Гудкова о частичной фактической независимости Чечни приводит Guardian. Он считает, что есть риск в видимом спокойствии, и опасается, как бы не повторилось вооружённое противостояние республики и центра.

Однако внешне всё выглядит хорошо. Кадырова считают самым лояльным центру главой региона. В этом он публично не раз признавался сам. Но источник издания в Кремле рассказал, что в Чечне нормально не работает ни один госорган, а из Москвы туда назначают лишь несколько человек в местное ФСБ.

Издание пишет, что большие полномочия, которыми обладает Кадыров, могут не уберечь от новой войны, а спровоцировать её. Жители республики, хотя по-разному относятся к своему лидеру, но ценят его за то, что при нём в Чечне мир. Пронедра сообщали ранее, что 3 июня в Грозном разгромили офис «Комитета против пыток».
 
Источник: pronedra.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru