Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 ноября 2019

Уволили за критику Кадырова. В Чечне мстят героям фильма «Семья»

С работы уволена мать Алихана Ахмедова — одного из героев документального фильма «Семья», который критикует чеченского лидера Рамзана Кадырова. Женщине на работе прямо заявили, что причиной увольнения стало том, что «твой сын снялся в „Семье"».

Фильм был презентован 25 мая общественным движением «Открытая Россия» бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. В нем Алихан Ахмедов, бывший оперуполномоченный грозненского районного отдела внутренних дел, рассказывает «о пытках на базе чеченского ОМОНа и преступлениях кадыровцев», пишет NEWSru.com.

Накануне журналистам стало известно о финансировании НКО «Фонд имени Ахмата Кадырова». При этом указывается. что в базе Минюста нет ни одного отчета за все время существования фонда. Согласно данным «Открытой России», раз в месяц каждый чеченец платит в фонд Кадырова взносы. Ставка варьируется в зависимости от статуса чеченца. Бюджетники отдают меньше всех — 10% заработка. «В бухгалтерии вы расписываетесь, за зарплату в 20 тысяч рублей. А на руки получаете только 18 тысяч. Остальные идут напрямую в фонд», — пояснили в «Открытой России».
 
Источник: ura.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru