Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
26 июня 2019

Глава Ставрополья пригрозил краевым министрам взысканиями за неправомерные премии

На еженедельном плановом совещании в краевом правительстве губернатор Владимир Владимиров вновь затронул тему сокращения расходов на содержание исполнительных органов государственной власти Ставропольского края.

Глава региона поручил проанализировать выполнение его поручения, которое касалось приостановления ряда выплат руководству и аппаратным сотрудникам краевого правительства, органов исполнительной власти региона. Оно было дано в начале года практически одновременно с мораторием на приём на работу в краевые органы исполнительной власти. Намеченный срок действия ограничения – до июня 2015 года.

- Я знаю, что в правительстве края запрет соблюдался. Как выполнили задачу остальные – проверим. Всех краевых министров предупреждаю – если кто-то вопреки запрету выдавал премии, то будет наказан рублём. Будет до конца года сидеть на «голом окладе», - сказал Владимир Владимиров.

Также на совещании обсудили выполнение моратория на приём на работу в органы исполнительной власти края. Как сообщила заместитель председателя правительства края, руководитель аппарата Ольга Прудникова, на сегодня количество вакансий в органах исполнительной власти края составило 142 единицы. В государственных казённых учреждениях – 351 вакансия. Экономия фонда оплаты труда за прошедшую неделю составила 4,6 миллиона рублей.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru