Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Председателю Правительства Ингушетии, министрам и их заместителям снизят зарплату на 10%

Заработная плата Председателя Правительства, руководителей министерств, ведомств и их заместителей будет сокращена на 10 % в рамках оптимизации расходов и экономии бюджетных средств, сообщает пресс-служба Народного Собрания республики.

По данным пресс-службы ингушского Парламента, соответствующий законопроект, предусматривающий уменьшение денежного содержания руководителей исполнительных органов власти республики, а также их заместителей, поступил в Народное Собрание.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что таким образом Правительство планирует сократить объем расходов на содержание исполнительных органов власти Ингушетии. Народные избранники также приняли решение снизить затраты на содержание аппарата Парламента.

Напомним, первым в регионе о намерении сократить себе зарплату на 10% заявил Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, призвав последовать своему примеру депутатов и министров. С учётом текущей экономической ситуации задача - снизить издержки и неэффективные траты бюджета ставилась и Президентом России Владимиром Путиным, и федеральным Правительством. Оптимизация бюджетных расходов в первую очередь подразумевает бережливость и правильный выбор приоритетов, считают республиканские власти.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru