Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди Юга» №2(№1)

Читайте нас:  

   
19 июня 2019

Владимир Владимиров показал главе КЧР мемориальное панно «Мы победили!»

Рашид Темрезов прибыл на Ставрополье с рабочим визитом.
Глава Карачаево-Черкесии и губернатор региона Владимир Владимиров посетили мемориальный комплекс на Крепостной горе в Ставрополе и возложили цветы к Вечному огню, отдав дань памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Они также осмотрели мемориальное панно «Мы победили!» и Стену памяти. Глава края рассказал высокому гостю о процессе сбора фото для экспозиции, включающей в себя более ста специальных конструкций, на которых размещено около 10 тысяч фотографий фронтовиков.

«Я всегда говорю о неразрывных связях, которые существуют между Ставропольским краем и Карачаево-Черкесией. Поэтому цель визита дружеская, и в то же время у нас есть много вопросов межрегионального сотрудничества, которые мы вместе обсудим», – сказал глава КЧР на встрече с журналистами.

В свою очередь Владимир Владимиров подчеркнул, что у Карачаево-Черкесии, дружественного соседа Ставрополья, много общего, включая Великую Победу отцов и дедов в Великой Отечественной войне. И именно поэтому визит начался с посещения мемориального комплекса.

К тому же регионы объединяют товарно-экономические связи.

«Товарооборот между нашими регионами составляет порядка полумиллиарда рублей в год. И это явно не максимум возможностей. Ставрополье заинтересовано в дальнейшем развитии этих связей», – заключил Владимир Владимиров.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru