Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

Ю.Евкуров рекомендовал сельсовету с.п. Троицкое отстранить от занимаемой должности главу местной администрации

В Магасе Глава Ингушетии провел совещание с помощником-советником Главы РИ Мусой Арапхановым, руководителем муниципального образования «Сунженский муниципальный район» Аюпом Экажевым, директором Ингушского филиала ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа» Магометом Могушковым, главой администрации с.п. Троицкое Ахметом Бузуртановым и начальником Сунженского РЭС Баширом Хамхоевым. Поводом проведения экстренного совещания стало обращения жителей с.п. Троицкое к Главе республики по замене опор линии электропередач, и нарушений безопасных условий содержания трансформаторов.

Аюп Экажев доложил о проделанной работе. В частности, по его словам, за год заменены и установлены в сельских поселениях Сунженского муниципального района 34 опоры линии электропередач, в настоящее время 118 опор деформированы. Юнус-Бек Евкуров подверг жесткой критике работу районных электросетей, и дал поручение провести служебную проверку в отношении начальника Сунженского РЭС Башира Хамхоева и руководителя сельского поселения Троицкое Ахмета Бузуртанова. «Вы несете персональную ответственность за происходящее на вверенной вам территории. Каждый глава с.п. обязан еженедельно проводить обход своего населенного пункта, и реагировать на жалобы проживающих в нем людей», - добавил Глава Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров назвал «не эффективной» работу главы сельского поселения Троицкое. «Вы не смогли сделать самое элементарное, убрать распиленные деревья и мусор после установки опоры линии электропередач. Лично вы несете ответственность за происходящее на вашей территории. Вы обязаны, подолгу службы, проверять периодически безопасные условия содержания трансформатора», - отметил Глава Ингушетии. В свою очередь, Ахмет Бузуртанов объяснил, что жители Троицкой по этой причине к нему не обращались.

«В том то и дело, что вы потеряли связи с населением на вверенной вам территории и не обращаете внимание на элементарные чаяния людей. Вам кто дал право ложиться спать, зная, что там чрезвычайная ситуация. Почему вы бездушно относитесь к своим обязанностям, к своей работе? Мне не нужно рассказывать сказки, мне нужна ваша работа, которую мы не видим», - заявил руководитель региона.

По итогам совещания Глава Ингушетии рекомендовал местному сельскому совету отстранить от занимаемой должности главу администрации с.п. Троицкое Ахмета Бузуртанова. Он поручил в течение 10 дней провести проверку всех опорных линий электропередач и трансформаторов по республике, составить перечень тех объектов, ремонт и замену которых нужно провести в первоочередном порядке. «Шатающиеся опоры должны быть заменены. Все подстанции оградить забором. Двери трансформаторных помещений должны быть постоянно заперты на замок. На дверях и в трансформаторных помещениях должны быть сделаны надписи, предупреждающие об опасности», - поручил руководитель региона.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru