Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 сентября 2019

Юнус-Бек Евкуров проинспектировал строительные объекты в Магасе

Глава республики вместе с Председателем Правительства сегодня побывал на нескольких строительных объектах в столице. В частности, Юнус-Бек Евкуров посетил гостиничный комплекс, который строится на въезде в Магас и обсудил проект въездной арки в столицу.

В Магасе выставочный и гостиничный комплексы строит компания "Парэк Строй". Инвестор и руководитель подрядной организации представили Главе региона эскизы зданий, доложили о планах застройки своей территории. Помимо этих двух зданий, инвестор Микаил Гогиев также планирует построить и офисно-торговые площади. Юнус-Бек Евкуров побывал на нескольких этажах, посмотрел помещения, которые отведены для гостиничных номеров. Он поручил пересмотреть внутреннюю планировку и предложил увеличить количество номеров за счет уменьшения их квадратуры. Глава считает, что за исключением номеров категории "люкс" и "полу-люкс", нет необходимости отводить на номер более 100 квадратных метров. Также по словам Юнус-Бека Евкурова, стоимость гостиничных номеров должна быть не выше 5-6 тысяч рублей. Глава предложил ускорить темпы и открыть на площадке несколько объектов одновременно. По его словам, столице больше нужен выставочный комплекс, чем офисы, поэтому вместе с гостиницей Юнус-Бек Евкуров предложил открыть именно этот объект.

Сегодня состоялась торжественная церемония начала строительства въездной арки в г.Магас. Основной подрядчик - ООО "ЦЕНТР", и, как отметил Асланбек Харсиев, на этом объекте строители будут работать в несколько смен. По проекту на возведение этого объекта понадобится полгода, Глава же уточнил, что арка должна быть готова до начала холодов, и установил крайний срок - конец сентября текущего года. Строительство объекта создаст определённые неудобства для автоводителей. Глава поручил спланировать график работ так, чтобы на время строительства закрывали лишь одну полосу. Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что полностью дорога на Магас закрыта не будет, а временные неудобства вынудят водителей не превышать скоростной режим. Сегодня на площадке собрались строители, жители Магаса и руководители организаций, расположенных в столице. В церемонии открытия также принял участие Глава республики. Он отметил, что проект въездной арки создавался с учетом мнения историков и археологов и подчеркнул, что специально подобран и день для начала строительства. "Наши предки всегда говорили, что строительство надо начинать в воскресенье", - сказал Глава и дал команду на начало строительства. Эскаватор начал свою работу, а руководитель региона пожелал всем успехов.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru