Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 августа 2019

В Ставрополе открылась Стена Памяти длиной несколько сотен метров

В канун 70-летия Великой Победы в столице края открылась Стена Памяти, созданная в рамках общественно-патриотической акции «Народная Победа». В торжественной церемонии принял участие губернатор Владимир Владимиров.

Комментируя событие, глава края подчеркнул особую значимость проекта в сохранении исторической правды о Великой Отечественной войне и героизме народа-победителя.

– Мы должны знать наших героев. Гордиться их подвигом. Дорожить их памятью. И ради этой священной памяти не допустить проявлений фашизма в современном мире, – сказал Владимир Владимиров.

После поминальной молитвы участники торжественного открытия выпустили в небо белые шары в память о павших в годы Великой Отечественной войны и ветеранах, ушедших из жизни в послевоенные годы.

Стена Памяти «Народная Победа» протянулась по проспекту Октябрьской Революции на несколько сотен метров – от улицы Дзержинского до улицы Комсомольской. В её основе – более ста специальных конструкций, на которых размещено около 10 тысяч фотографий фронтовиков, собранных ставропольцами.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru