Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 августа 2019

Глава Ямала рассказал, как Путин охарактеризовал Владимирова

Глава Ямала рассказал, как Путин охарактеризовал Владимирова
Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин в телеэфире «Ямал Регион» ответил на вопросы жителей округа. В стенограмме прямой линии, которую приводят «Тюменские известия», есть вопрос о членах его бывшей команды – ныне врио губернатора Ставропольского края Владимире Владимирове и руководителе аппарата правительства СК Ирине Соколовой. «Говорят, возглавить Ставрополье изначально предлагали вам», – спрашивают Кобылкина. Глава ЯНАО впрямую не подтверждает этого, однако говорит, что «ездил в Ставрополь и увидел всё своими глазами», после чего «с двойной силой полюбил Ямал».

Кобылкин рассказывает, что разговаривал с Путинным перед назначением врио губернатора Ставропольского края и кандидатура Владимирова президенту понравилась.

– Меня порадовало, что он работал в нефтегазовом комплексе. Мне он приглянулся, показался таким бессребреником. Мало сегодня таких ребят. Мне хочется, чтобы он справился, – приводит по памяти слова Путина Дмитрий Кобылкин. Также губернатор Ямала подчёркивает, что находится в кадровом резерве и в любой момент по распоряжению президента может покинуть ЯНАО для перехода на другую работу, но сам хотел бы остаться в Салехарде.

Дмитрий Кобылкин родился в Астрахани в 1971 году. Губернаторские полномочия в Ямало-Ненецком автономном округе осуществляет с 2010 года.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru