Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 мая 2019

Основная задача комитета АПК областного Собрания - следовать в ногу с задачами, которые озвучил новый глава Минсельхоза

Основная задача комитета по АПК и природопользованию Псковского областного Собрания - следовать в ногу с задачами, которые озвучил новый глава Минсельхоза Александр Ткачев. Об этом сообщил генеральный директор ООО «ПсковАгроИнвест», председатель комитета по АПК Александр Братчиков в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

«Основная задача комитета, как и всего, что делается в Собрании, - улучшение жизни населения и экономической ситуации в Псковской области. Наши приоритетные задачи - следовать в ногу с тем, что озвучил новый министр сельского хозяйства, особенно что касается создания торговых мест и поддержки фермеров - это очень важно для нашего региона», - отметил гость студии. Более четко видение работы комитета по АПК областного Собрания, по его словам, будет сформулировано в ближайшее время.

В заключение он напомнил, что Псковская область всегда была сельскохозяйственным регионом, и внимание сельскохозяйственному производству органами власти уделялось всегда. Поэтому неудивительно, что сфера развития АПК выделена в отдельный комитет областного Собрания. «Число людей, задействованных в сельском хозяйстве, больше чем в любой другой отдельно взятой отрасли с точки зрения промышленного производства», - заключил Александр Братчиков.
 
Источник: pln-pskov.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru