Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
19 ноября 2019

Дети Кадырова стали настоящими джигитами

Глава Чечни Рамзан Кадыров уделяет приоритетное внимание сохранению чеченского языка, национальных и религиозных традиций, а также развитию ислама в республике. В этом деле чеченскому руководителю помогают его дети, некоторые из которых, несмотря на совсем юный возраст, уже стали хафизами, а другие близки к тому, чтобы заучить Коран наизусть. Теперь же ребята продемонстрировали свое мастерство в исполнении чеченского национального танца. Произошло это в селе Беной Ножай-Юртовского района, где состоялся финал республиканского конкурса, посвященный Международному Дню танца.

Как рассказал Рамзан Кадыров у себя в интстаграмме, его маленькие сыновья на конкурсе "были настоящими джигитами”, пригласив на танец своих сестер под всеобщие аплодисменты.
 
"Ахмад, Эли и Адам в первую очередь приглашали на танец своих сестер Айшат, Хадижат, Хутмат, Табарик и Ашуру. Мальчики и девочки занимаются в ансамблях. Они достигли очень хороших результатов”, – написал глава ЧР.

По его мнению, народный танец необходимо знать человеку наравне с языком, культурой, литературой, обычаями и традициями своего народа.

В тот же день в селе Беной мать Кадырова, президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, провела крупную благотворительную акцию. Так, финансовую помощь получили 170 малоимущих семей и семей погибших полицейских. А около 400 мальчиков из 12 населённых пунктов получили в подарок велосипеды.
 
Источник: islamnews.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru