Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 ноября 2019

Рамзан Кадыров заявил, что Чечня - это щит России


Глава ЧР Рамзан Кадыров ответил "бесчисленной армии политологов, аналитиков и обозревателей", обсуждающих последние события, связанные со спецоперацией ставропольских силовиков в Чечне.

"Россия была, есть и будет! Чечня является надежным щитом России на Юге страны, а если потребуется, то и на Севере, Западе и Востоке", - написал он в Instagram.

Кадыров еще раз напомнил, что в нашей стране президент - один, а "все остальные - его пехотинцы", дело которых - служить Отечеству, выполнять приказы главнокомандующего.

Глава ЧР нелестно отозвался о "теле- и интернет-болтунменах", которые только и умеют что "распространять нелепые слухи о руководителях федерального и регионального уровней". При этом сами они, уверен он, не сделали ничего, за что принято уважать человека: не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили ни одного кирпича. Кадыров отметил, что большая часть информации исходит из уст тех, "кто толком даже не знает, где Чечня".

Он также не сомневается, что ни сами клеветники, ни их потомки не дождутся времени, когда Россия станет территорией "их горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона". При этом глава ЧР отказался называть фамилии болтунов, чтобы не рекламировать их личности.

Эксперты в различных СМИ продолжают комментировать "конфликт Кадырова" с МВД и Следственным комитетом РФ. Инцидент произошел на прошлой неделе на почве того, что ставропольские правоохранители, преследуя на территории Чечни находившегося в федеральном розыске Джамбулата Дадаева, застрелили его. После этого Рамзан Кадыров заявил, что в отношении вооруженных людей в масках, прибывших на территорию Чечни без предупреждения, отныне будет открываться огонь на поражение. МВД РФ назвало подобные заявления недопустимыми. В свою очередь, Следственный комитет по ЧР открыл уголовное производство в отношении полицейских, проводивших спецоперацию по задержанию Дадаева. СК РФ данное уголовное дело отменил, что вызвало недоумение Кадырова.
 
Источник: rg.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru