Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
23 сентября 2019

В Ставропольском крае упразднено министерство строительства и архитектуры

Губернатор Владимир Владимиров подписал постановление, упраздняющее министерство строительства и архитектуры Ставрополья.
Функции этого ведомства переданы краевому министерству дорожного хозяйства и транспорта, которое переименовано в министерство дорожного хозяйства, строительства и транспорта Ставропольского края.

– Сегодня особенно важным критерием оценки деятельности органов власти являются их эффективность и мобильность, способность при минимуме ресурсов достигать максимального результата. В связи с этим я принял решение об объединении полномочий двух структур, решающих ряд схожих задач. Министерство дорожного хозяйства эффективно выполняет свои функции. Оно выбрано платформой для создания нового ведомства, которое призвано повысить темпы развития строительного комплекса края и достижения его стратегических целей. Первейшая задача – полная инвентаризация объектов незавершенного строительства, составление «дорожной карты» по социально значимым стройкам, а также оценка кадрового потенциала министерства. На все это отвожу месяц, чтобы затем приступить к плановой системной и серьезной работе, – прокомментировал Владимир Владимиров.

Пресс-служба губернатора СК
Источник: stapravda.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru